1. 채썬 감자를 끓는물에 먼저 끓인다. 푹 익히지 마세요..
푹 익히면 마지막 펜에 볶을시 감자가 부러져요.걍 데친다는 기분으로 하세요...
데치는게 귀찮으신분은 감자에 소금간 약간하고 버무려서 렌지에 뎁히셔도 돼요.
2. 소금으로 간을 해주면서 끓이세요.그래야 감자에 간이배요.
3. 당근과 양파도 채썰어주세요.
4. 감자가 데쳐졌다 싶으면 채로 감자를 걸러 내세요.
5. 펜에 기름을 두르고 양파와 당근을 먼저 볶는다.
6. 어느정도 볶아지면 데쳐진 감자를 넣으시고 볶으세요.
7. 중불로 맛소금(추천)으로 간을 하고 없으면 소금.
8. 후추도 약간.끝
9. 그릇에 담으면 이렇게....있어보이고 쥑이쥬?
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