상세 컨텐츠

본문 제목

[스크랩] 부추전

요리

by 백연심 2015. 10. 9. 11:36

본문

지인이 보내준 유기농 부추를 한상자 가득 보내왔어요

지그미치 3킬로 보냈다더니 3킬로가 더 되나보내요

너무 많아 주변에 친구도 나눠주고 또 친정올케두 나눠주고

부추와 사과한개 그리고 매실액 조금넣어 믹서해 부추 쥬스도 해 마시고

힌줌의 부추로 전을 부치려고요

단호박 1/2개와 양파1/2개 홍고추 2개 계란 2알을 준비했어요

모두 잘게 채썰어 담고 약간의 소금과

우유 한컵을 넣고 밀가루를 넣어 버무렸어요

맛나게 전을 부치고 있어요


ㅎ~~보기에 노릇노릇 맛나게 보이죠?

그런데 맛나요 달콤하고 고소하니 너~~~무 맛나요


또 앞뒤로 노릇노릇 구워서 모짜렐라 치즈를

얹어서 뚜껑을 덮어서 치를 녹여요

옆지기가 너무 맛나다 반응이 옵니다

출처 : 슈가보이~요리사 백종원 팬 카페입니다.
글쓴이 : 겨울 난초 원글보기
메모 :

'요리' 카테고리의 다른 글

내가 만든 해물짬뽕  (0) 2015.10.24
[스크랩] 백종원 애호박전 만들기~  (0) 2015.10.09
[스크랩] 백종원 감자볶음 만들기.  (0) 2015.10.09
백종원 된장찌개  (0) 2015.10.07
윤혜신 추천! 쉬운 한식  (0) 2015.10.07

관련글 더보기