요리
[스크랩] 부추전
백연심
2015. 10. 9. 11:36
지인이 보내준 유기농 부추를 한상자 가득 보내왔어요
지그미치 3킬로 보냈다더니 3킬로가 더 되나보내요
너무 많아 주변에 친구도 나눠주고 또 친정올케두 나눠주고
부추와 사과한개 그리고 매실액 조금넣어 믹서해 부추 쥬스도 해 마시고
힌줌의 부추로 전을 부치려고요
단호박 1/2개와 양파1/2개 홍고추 2개 계란 2알을 준비했어요
모두 잘게 채썰어 담고 약간의 소금과
우유 한컵을 넣고 밀가루를 넣어 버무렸어요
맛나게 전을 부치고 있어요
ㅎ~~보기에 노릇노릇 맛나게 보이죠?
그런데 맛나요 달콤하고 고소하니 너~~~무 맛나요
또 앞뒤로 노릇노릇 구워서 모짜렐라 치즈를
얹어서 뚜껑을 덮어서 치를 녹여요
옆지기가 너무 맛나다 반응이 옵니다
출처 : 슈가보이~요리사 백종원 팬 카페입니다.
글쓴이 : 겨울 난초 원글보기
메모 :